LA NOSTRA GASTRONOMIA
Piatti della tradizione a base di ceci neri che potrete gustare negli stand del percorso
BARRAQUATTRO
CONO DI POLPETTE DI CECI NERI, RAPE E CIPOLLA oppure
PANINO CON POLPETTE DI CECI NERI, RAPE E CIPOLLA CON MAYO ALLA PAPRIKA
BARBA NERA PUB
ZUPPA DI ORZO E CECI NERI CON FRIGITELLO CROCCANTE
MIRRORWINE
PUCCIA CON PORCHETTA, CECI NERI E ZUCCA DI STAGIONE
DOLCERIA SAPONE
CAVATELLINO DI PASTA FRESCA CON FUNGHI MURGIANI, CREMA DI CECI NERI E TRILOGIA DI POMODORINI INFORNATI
DOLCERIA SAPONE
DELIZIA D’AUTUNNO
GODÍ FOOD
ZUPPA DI CECI NERI E PANCETTA
LA TANA DI ALDO
PUCCIA CON CAPOCOLLO, CREMA DI CECI NERI, INSALATINA DI STAGIONE E CACIOCAVALLO PAESANO
MACELLERIA DELL’ARCO
PANINO CON SALSICCIA DI VITELLO AL CECE NERO